Cheesecake al cocco
Ingredienti:
-360 g di biscotti secchi al cioccolato
-240 g di zucchero a velo
-140 g di burro
-500 g di mascarpone
-500 ml di panna da montare
-200 gr di cocco fresco
-40 g di farina di cocco
-30 gr di colla di pesce
-10 cucchiai di latte di cocco
Preparazione:
Rivestite una teglia di 40 cm con carta da forno, poi tritate i biscotti e fate sciogliere a bagnomaria il burro. Dopodiché uniteli e ricoprite la base della teglia,livellando con un cucchiaio. Riponete in freezer per mezz’ora circa. Mettete poi in ammollo la colla di pesce per dieci minuti e iniziate la preparazione della crema. Amalgamare il mascarpone con metà dello zucchero e con la farina di cocco.
Grattugiate ora il cocco fresco e mettetelo su un pentolino a cuocere insieme al rimanente zucchero a velo e al latte di cocco per cinque minuti. Unire la colla di pesce e farla sciogliere bene.
Aspettate che si intiepidisce, incorporatelo poi al mascarpone. Montate la panna e unite anche quella, amalgamando il tutto in maniera delicata, dal basso verso l’alto.
Tirate fuori la teglia dal freezer e versate il composto,livellando bene la superficie.
Metterla in frigo per almeno 4/5 ore prima di servirla.
Eliminate con attenzione la carta da forno e grattuggiate sopra del cocco!
Ora potete servirla!
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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