Cheesecake Kinder Bueno
Ingredienti:
Per la base:
-10 confezioni di kinder bueno
-100 g di burro
Per la crema:
-500 g di mascarpone
-200 g di formaggio fresco tipo Philadelphia -150 g di zucchero
-100 g di Nutella
-200 ml di panna
-12 g di gelatina in fogli
-3 confezioni di kinder bueno
Per decorare:
– kinder bueno q.b.
Preparazione:
Con un coltello aprite i kinder bueno alla base e svuotateli della loro deliziosa cremina, che terrete da parte per la copertura.
La cremina mettetela in frigo, e frullate le cialde svuotate con il burro fuso.
Versate in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm foderato di carta da forno e livellate per bene la base poi mettetela in frigo.
Ora lavorate il mascarpone con lo zucchero, aggiungete poi il formaggio fresco e la Nutella.
Fate ammorbidire i fogli di gelatina per 10 minuti in acqua fredda. Nel frattempo scaldate la panna, appena arriva minimamente a bollire spegnete e scioglietevi la gelatina, dopo averla strizzata.
Versatela poi nel composto di formaggi e mescolate velocemente.
Ora metà del composto versatelo nello stampo ed aggiungete i kinder bueno a pezzetti e coprite con la crema rimanente.
Mettete in frigo per almeno tre ore.
Lasciate la cremina interna dei kiner bueno un po’ fuori dal frigo, in modo da farla ammorbidire dopodiché mettetela in una sac à poche e decorate la cheescake a vostro piacimento aggiungendo se volte anche granella di nocciole e kinder buoeno .
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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