Carne alla pizzaiola
Ingredienti:
-1 cucchiaino di Origano essiccato
-4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
-q.b. Sale
– Pepe macinato a piacere
-300 g di carne bovina fettine di manzo
-1 spicchio d’aglio
-200 ml pomodori passata
-Prezzemolo fresco q.b.
Preparazione:
Tritare finemente il prezzemolo fresco, poi battere le fettine di manzo con il batticarne per renderle più sottili.
Mettere in una padella un filo di olio e l’aglio, far dorare quest’ultimo inclinando la padella e raccogliendo l’olio tutto insieme. Quando l’aglio sarà dorato unire la passata di pomodoro, l’origano, il prezzemolo e per finire condite con sale e pepe nero. Cuocere il tutto per qualche minuto fino a che la passata si sarà un po’ addensata, poi aggiungere le fette di carne, una alla volta e ricoprile con il sugo per ottenere una cottura uniforme, poi coprire con un coperchio e lasciar cuocere per 5-6 minuti. Girare poi le fette di carne e proseguire la cottura per altri 5-6 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo la carne altrimenti diverrà dura. Spegnere il fuoco e servire la carne alla pizzaiola immediatamente.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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