Caprese

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti:

-500g di Mozzarella
-400g di pomodoro maturi
-olio extravergine d’oliva
-basilico
-sale

Preparazione:

Prima di tutto lavate i pomodori e asciugateli con un tovagliolo di carta. Una volta asciugati dovrete privare i pomodori del peduncolo verde. Dopodiché prendete un coltello e tagliateli a fette nel senso della lunghezza.
Le fette dovranno avere lo spessore di 1 cm.
Quindi scolate e affettate la Mozzarella Santa Lucia. Dunque disponete tutte le fette su un piatto da portata, alternando pomodori e Mozzarella Santa Lucia.
Concludete la vostra insalata sistemando sopra la mozzarella le foglioline di basilico lavate e asciugate in precedenza. Una volta che il basilico sarà sistemato provvedete a salare la preparazione. Se ne gradite il sapore, prima di irrorare il tutto con l’olio extravergine d’oliva versato a filo, spolverizzate questa insalata con una presa generosa d’origano.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*