Camille
Ingredienti:
-3 uova
-250g di carote
-180g di zucchero a velo
-100g di farina di mandorle (o mandorle frullate)
-140g di farina 00
-40g di fecola
-80ml di succo di arancia
-80ml di olio di semi
-1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
Preparazione:
Grattugiate le carote, quindi frullatele insieme al succo d’arancia e all’olio, fino ad ottenere una crema.
Montate molto bene le uova e lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa, a questo punto unite la farina di mandorle e amalgamate bene.
Aggiungete la crema di carote e poco alla volta la farina e la fecola setacciate con il lievito. Mescolate fino ad avere un composto omogeneo.
Imburrate e infarinate degli stampi a cupola di circa 8 cm di diametro. Versateci dentro l’impasto fino a riempirli per 2/3.
Cuocete le camille in forno statico su una gratella a 180 °C per 25 minuti.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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