Brownie cheesecake
Ingredienti:
Per la base
-200 g di cioccolato fondente
-130 g di burro
-200 g di zucchero
-3 uova
-80 g di farina
Per la crema
-250 g di ricotta
-1 uovo
-1 cucchiaio di zucchero
-1 cucchiaio di farina
-1 bustina di vanillina
Preparazione:
Fare sciogliere il cioccolato fondente con il burro.
Trasferire il composto in una ciotola.
Unire lo zucchero, le uova, la farina e amalgamare bene.
Preparare la crema mescolando in una ciotola la ricotta con l’uovo, lo zucchero, la farina e la vanillina.
Trasferire l’impasto di cioccolato in una teglia rivestita con la carta forno.
Versare la crema e mescolarla leggermente con la base di cioccolato.
Cuocere a 180°, forno statico, per 35 minuti.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.