Fagottino salato: Borsa Italiana

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti:

-1 foglio di pasta sfoglia scongelato oppure leggi la ricetta della pasta sfoglia fai da te
-9 cucchiaini pesto in barattolo
-9 cucchiai pepe rosso tritato
-9 cucchiai di formaggio grattugiato
-1 uovo
-1 cucchiaio di acqua fredda
-sale e pepe qb

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Preparare una teglia con carta da forno.
Preparare tutti gli ingredienti prima di tagliare la vostra pasta.
Una volta che il peperoncino tritato è posto su carta assorbente per drenare, asciugare.
Grattuggiare il formaggio e mettere da parte.
Sbattere l’uovo con 1 cucchiaio di acqua fredda con una forchetta e mettere da parte.
Scongelare pasta sfoglia,tagliare 3 lunghe strisce e formare poi 9 quadrati uguali. Infarinare leggermente ogni quadrato di pasta.
Aggiungere poi pesto il peperoncino tritato ed il formaggio.
Spennellare con l’ uovo sui bordi.
Estrarre poi i quattro angoli insieme della pasta ed unirli, chiudendo a tipo sacco.
Spennellare la parte esterna con più lavata dell’uovo, metterli su carta da forno .
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere in forno per 20 minuti.
Servire caldo oppure temperatura ambiente.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*