Fagottino salato: Borsa Italiana
Ingredienti:
-1 foglio di pasta sfoglia scongelato oppure leggi la ricetta della pasta sfoglia fai da te
-9 cucchiaini pesto in barattolo
-9 cucchiai pepe rosso tritato
-9 cucchiai di formaggio grattugiato
-1 uovo
-1 cucchiaio di acqua fredda
-sale e pepe qb
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Preparare una teglia con carta da forno.
Preparare tutti gli ingredienti prima di tagliare la vostra pasta.
Una volta che il peperoncino tritato è posto su carta assorbente per drenare, asciugare.
Grattuggiare il formaggio e mettere da parte.
Sbattere l’uovo con 1 cucchiaio di acqua fredda con una forchetta e mettere da parte.
Scongelare pasta sfoglia,tagliare 3 lunghe strisce e formare poi 9 quadrati uguali. Infarinare leggermente ogni quadrato di pasta.
Aggiungere poi pesto il peperoncino tritato ed il formaggio.
Spennellare con l’ uovo sui bordi.
Estrarre poi i quattro angoli insieme della pasta ed unirli, chiudendo a tipo sacco.
Spennellare la parte esterna con più lavata dell’uovo, metterli su carta da forno .
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere in forno per 20 minuti.
Servire caldo oppure temperatura ambiente.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.