Bon bon cioccolato e cocco
E’ quasi Natale, e allora , oltre ai regali, cominciamo a pensare anche ai dolci da fare … Magari qualcosa di semplice,veloce, ma che riscuote sempre enorme successo, i bon bon al cioccolato e cocco.
INGREDIENTI
- 200 di cioccolato fondente
- g. 100 di biscotti secchi
- g.50 di nocciole tostate
- rhum
- latte
- polpa di cocco tritata
PREPARAZIONE
Tritate finemente le nocciole. Sbriciolate i biscotti e, in una casseruola, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato diviso in piccoli pezzi con due cucchiai di latte, aggiungete il rhum, le nocciole tritate, i biscotti sbriciolati e mescolate delicatamente.
Quando il composto si sarà intiepidito, formate delle palline un po’ più grandi di una nocciola, rotolatele nella noce di cocco tritata e tenetele in frigo per un paio di ore prima di servirle.
Gustatele magari insieme ai vostri amici mentre state giocando a carte o seduti sul divano a guardare le lucine accese dell’albero.
Buon Natale a tutti
Giusy
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.