Biscotti Girella
INGREDIENTI:
- 200 g di burro
- 270 g di farina
- 20 g di cacao
- 100 g di zucchero a velo
- 1 albume
PROCEDIMENTO:
Al mixer mettere il burro con 250 g di farina dopo togliere l’impasto ancora non definito porlo in una ciotola e aggiungere lo zucchero a velo mescolando il tutto. Dividere l’impasto in due parti: da una parte aggiungere il cacao dall’altra parta dell’impasto aggiungere i 20 g di farina restante. Impastarli a mano separatamente,avvolgerli nella pellicola e metterli in frigo per 30 minuti. Dopo stenderli con un mattarello spennellare l’albume negli impasti distesi e attaccare le due parti quella al cacao e l’altra(l’albume serve per farli attaccare meglio) rotolarlo avvolgere di nuovo con la pellicola e mettere altri 30 minuti in frigo. Uscire dal frigo tagliare il rotolo a fette di 2 o 3 cm mettere in una taglia ricoperta con carta da forno e infornare a 180°c per 15/18 minuti. Se resta un po di impasto potete fare dei biscotti a piacere ad esempio io ho fatto dei cuori.
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