Biscotti al cocco e gocce di cioccolato
Ingredienti per 20-25 biscotti:
-1 uovo + 1 albume
-120g zucchero
-35g farina
-170g cocco grattugiato
-gocce di cioccolato q.b.
-un pizzico di sale
Preparazione
Mescolate molto bene le uova con lo zuccher , la farina e la farina di cocco. Amalgamate bene fino ad ottenere impasto soffice e granuloso, aggiungete le gocce di cioccolato.
Formate i biscotti al cocco creando delle palline irregolari oppure la forma classica del biscotto rotondo stendendo la pasta con l’aiuto di carta forno e mattarello, e poi utilizzando una tazzina, rivestite una teglia con carta forno e disponetevi sopra i biscotti, (date ai vostri biscotti al cocco le forme che preferite) fate cuocere in forno a 180°C per circa 10-15 minuti. Servite i biscotti al cocco a temperatura ambiente. Ed ecco pronti i vostri Biscotti al cocco con gocce di cioccolato. Buon appetito!
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.