Biscotti al caffè
Ingredienti per 40 biscotti;
-250g di farina 00
-125g di burro
-75g di zucchero a velo
-2 uova
-2 cucchiaini di caffè solubile in polvere
-1 cucchiaino di cacao
-1 cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione:
Tagliate a pezzetti il burro mettetelo in una ciotola di vetro e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero a velo e frullate col frullino per qualche secondo.
Aggiungete un tuorlo alla volta e mescolate, aggiungete il cacao ed il caffè solubile ed infine aggiungete la farina col lievito dopo averli setacciati.
Impastate con una mano e create un panetto, avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente e lasciate in frigo per un paio di ore.
Tagliate il panetto a pezzi e formate delle palline col palmo della mano, adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno e con le mani conferite all’impasto la forma che desiderate, infornate i biscotti al caffè a 180° per 10-15 minuti.
Ed ecco pronti i vostri biscotti al caffè, perfetti a colazione o per un caffè pomeridiano. Buon appetito!
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.