Banane Caramellate
Ingredienti:
-800g di Banane
-200g di Zucchero
-60g di Burro
-200g d’Acqua
Preparazione:
Per preparare le banane caramellate iniziate a sbucciare le banane e tagliatele a fette larghe mezzo centimetro. Ponete lo zucchero semolato in un pentolino dal doppio fondo e fatelo sciogliere a fiamma bassa fino a che non avrà raggiunto un bel colore ambrato. A questo punto unite il burro e fatelo sciogliere, mescolando con un cucchiaio d’acciaio.
Quando il composto sarà omogeneo aggiungete le banane e fatele cuocere per un minuto scarso. Sfumate con l’acqua, versandola a filo e lasciate cuocere ancora per un paio di minuti fino a che non sarà evaporata. Servite le banane caramellate appena scaldate!
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.