Bacio perugia
Ingredienti:
-50 g di cioccolato al latte
-10 g di burro
-50 g di granella di nocciola
-50 g di Nutella
-14 nocciole
-100 g di cioccolato fondente
Preparazione:
In un pentolino dal fondo spesso sciogliere il cioccolato al latte insieme al burro. Prendere due ciotole in una mettere la Nutella e nell’altra parte la granella di nocciole.
Unire alla nutella il cioccolato fuso e la granella di nocciole e mescolare il tutto. Riporre il composto in freezer per un quarto d’ora. Riprendere il composto e formare 14 palline che andrete a posizionare sulla carta forno. Sulla superficie di ogni pallina posizionare una nocciola ed esercitare una leggera pressione. Mettere i baci a riposare in freezer per una mezzoretta per farli indurire. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire. Riprendere i baci e aiutandosi con una forchetta, immergerli nel cioccolato fino a ricoprirli completamente di cioccolato.
Posizionare i baci su una gratella (sotto la quale avrete messo della carta forno) e lasciarli asciugare completamente.
Una volta che il cioccolato sarà indurito, sollevare i vostri baci perugina e saranno pronti per essere mangiati.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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