Tutte le proprietà della scagliola

Scritto da   il   Nessun commento

Sicuramente avrai già sentito parlare di scagliola come becchime per gli uccellini o comunque come un prodotto utile per l’alimentazione dei polli, ma in realtà si tratta anche di un alimento che potrebbe essere davvero molto utile per l’alimentazione degli esseri umani e dal quale si possono trarre svariati benefici.

La scagliola è considerato anche un rimedio naturale molto potente, giacché è in grado di stimolare il nostro organismo ad eliminare il grasso in eccesso; ciò è possibile visto il contenuto di enzimi benefici, come la lipasi.

I semi di scagliola, inoltre, sono ricchi di proteine e fibre, aiutano la digestione ed hanno anche proprietà antinfiammatorie e di conseguenza sono perfetti pure per reni, fegato e pancreas. La scagliola è anche ricca di calcio, magnesio ed acido folico.

In natura possiamo trovare la scagliola – nome scientifico Phalaris canariensis – nelle isole Canarie ed è una pianta che fa parte delle graminacee. Si mostra agli occhi dell’uomo con fiori disposti a spiga e frutti avvolti in un guscio piccolo.  Per assumere la scagliola potrete farlo sotto forma di polvere, disciolta in acqua, beneficiando anche del suo potere per abbassare la pressione sanguigna e favorire il dimagrimento.

Copywriter professionista appassionata di tutto ciò che riguarda la bellezza e la moda. Proprietaria del portale GlamChicBold.com.

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*