Tutte le proprietà dalla sogliola

Scritto da   il   Nessun commento

Oggi vogliamo parlare di un alimento che, senz’altro, da bambini avrete già mangiato: stiamo parlando della sogliola, un pesce che apparentemente sembra molto semplice, ma che in realtà è ricco di proteine e di omega 3. Questo alimento, che si presenta come un ottimo compromesso per un pranzo o cena veloce, contiene grassi insaturi che aiutano il nostro cuore, ma anche la vista e l’attività celebrale.

Come dicevamo, la sogliola è pure molto ricca di proteine e di sodio, perfetta anche per la tiroide. Peraltro, si digerisce con estrema facilità ed è pure facile da mangiare, visto che le lische sono presenti solamente nella parte centrale dell’animale e, quindi, una volta che è cotta si possono ottenere facilmente i filetti.

Anche per quanto concerne la sua preparazione è possibile farla in maniera molto semplice. Dunque, ora non vi resta che acquistarne una di buona qualità, farvela pulire o pulirla direttamente a casa, e metterla a cuocere!

Copywriter professionista appassionata di tutto ciò che riguarda la bellezza e la moda. Proprietaria del portale GlamChicBold.com.

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*