Salute
-
Melody Laurino | 5 Settembre 2019
Pappagalli utili a stimolare l’attenzione degli anziani
Nel Trevigiano si è deciso di utilizzare i pappagalli per stimolare l'attenzione degli anziani.
-
Melody Laurino | 5 Settembre 2019
Avviato studio sulle cellule staminali per le ferite
Di recente è stato avviato uno studio sulle cellule staminali da utilizzarsi per la guarigione accelerata delle ferite....
-
Melody Laurino | 4 Settembre 2019
Stimolare l’orecchio riduce i sintomi del morbo di Parkinson
Una ricerca effettuata di recente ha portato alla conclusione che stimolare l'orecchio può ridurre i sintomi del morbo...
-
Melody Laurino | 3 Settembre 2019
È questione di geni alzarsi all’alba
Uno studio condotto dall'Università della California ha evidenziato che alcune persone sono in grado di svegliarsi molto presto...
-
Melody Laurino | 2 Settembre 2019
Cervello più giovane imparando cose nuove tutte insieme
Uno studio effettuato di recente ha dimostrato che imparare tante cose tutte insieme consente di mantenere più giovane...
-
Melody Laurino | 1 Settembre 2019
I fast-food tra lavoro e casa fanno ingrassare
I ricercatori dell'Arizona State University hanno reso noto che incontrare fast-food sul tragitto tra casa e lavoro fa...
-
Melody Laurino | 31 Agosto 2019
La Coop propone il melone senza glifosato
Coop prosegue nella sua campagna allo stop dei glifosati presenti nei prodotti ortofrutticoli: scopriamo più dettagli.
-
Melody Laurino | 31 Agosto 2019
L’uso prolungato dello smartphone non aumenta il rischio tumore
Il rapporto Istisan 'Esposizione a radiofrequenze e tumori' curato da Istituto superiore di sanità, Arpa Piemonte, Enea e...
-
Melody Laurino | 30 Agosto 2019
Uova e soia: trovata sostanza che protegge dalla demenza
I ricercatori hanno individuato nelle uova e nella soia la fosfatidilcolina, una sostanza che aiuta a proteggerci dall'Alzheimer...
-
Melody Laurino | 29 Agosto 2019
Scoperto un nuovo superfood nella lenticchia d’acqua
Gli studiosi hanno rivelato che nella lenticchi acquatica è presente un nuovo superfood: si tratta di una sostanza...