Le proprietà del cavolo rosso
Ortaggi come il cavolo rosso possono comportare veramente tantissimi benefici a livello del nostro organismo. Oggi, proprio per questo, ho deciso di parlarti di alcune delle proprietà di questa verdura così particolare e, allo stesso tempo, bella per il suo colore.
Il cavolo rosso è ricco di sali minerali e vitamine tra cui A, B, B1, B5, B6 e C. Si può consumare sia cotto che crudo, ma naturalmente come ben saprai una volta che viene cotto i principi nutritivi diventano meno. Ad ogni modo, potrai riutilizzare l’acqua in cui hai cotto il tuo cavolo rosso come trattamento per la pelle giacché é ricca di zolfo.
Ma non è tutto poiché si tratta di una verdura ricca di fibre e povera di grassi, in grado di offrire un senso di sazietà nonostante le poche calorie. Il cavolo rosso, inoltre, è perfetto per combattere l’ipertensione ed i problemi cardiovascolari. Studi condotti di recente hanno portato a credere pure che il cavolo rosso ha un’azione antitumorale sul nostro corpo.
Non ti resta che aggiungere alla tua dieta questa verdura!
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.