Da Pisa il pane viola che fa bene alla salute
Grazie agli studi del gruppo di Tecnologie alimentari, in collaborazione con alcuni ricercatori di Biochimica agraria dell’Università di Pisa, è stato possibile realizzare il prodotto alimentare di cui desideriamo parlarvi oggi: si tratta di un pane viola, a lievitazione naturale, che è stato “integrato” di super ingredienti per la nostra salute.
Il “Well-Bred” si presenta per l’appunto con un colore tendente al viola giacché al suo interno è stata inserita proprio la patata viola, ricca di antiossidanti, ed è un prodotto che prolungata conservabilità che può essere consumato da molte persone che hanno delle esigenze specifiche. Ma quali sono gli ingredienti che fanno grande questo pane? Si parla di tre super ingredienti per il Well-Bred ovvero il lievito naturale, antiossidanti naturali e pectine. Peraltro, parte della farina di questo pane è stata sostituita con le patate viola iofilizzate che danno un tocco di colore e tanti ossidanti. Infine, le pectine – che si ottengono dalla buccia della frutta – sono ottime per conferire morbidezza e conservazione al pane.
Che ve ne pare?
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.