Niente più carboidrati con la pasta shirataki
Oggi abbiamo pensato di parlarti di un particolare tipo di pasta ispirato alla cucina giapponese, ma che oramai si sta diffondendo pure in Occidente: si tratta della shirataki, un particolare tipo di pasta assolutamente privo di carboidrati che ha interessanti proprietà.
Questa spaghetti, ottenuti dalla radice del konjac, molto simile alla barbabietola, é un alimento saziante ed è apprezzato non solo dai vegani e vegetariani, bensì anche dai fautori della dieta Dukan. Questo alimento, dunque, è un vero e proprio alleato durante la dieta giacché ci permette di perdere quel fastidioso sentore di fame e ci sazia.
Ciò è dovuto alla presenza di glucomannanno e aminoacidi. Diciamo, inoltre, che gli shirataki sono pure ricchi di fibre, rame, zinco, ferro e calcio ed ha veramente pochissime calorie. La fibra del glucomannano, inoltre, pulisce l’intestino ed ha pure un effetto detox sul nostro organismo.
E tu, hai già avuto l’opportunità di sederti in tavola ed assaggiare questa pasta?
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.