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Cefalo al forno con patate
Ingredienti ( per 4 persone):
-2 cefali da 600 g
-4 patate
-1 ramettino di timo
-2 spicchi d’aglio
-1 bicchiere di vino bianco
-olio extravergine di oliva
-sale
Procedimento
Pulire, eviscerare e sfilettare il cefalo. Lavarlo sott’acqua corrente per eliminare il sangue in eccesso e gli odori. Pelare e tagliare a cubetti le patate. Sbiancare in acqua bollente, leggermente salata, per qualche minuto. Scolare e ripassare in padella con timo, olio e uno spicchio d’aglio. Salare e pepare a piacere ed aggiungere un paio di mestoli di acqua.
In un’altra padella ripassare i filetti di cefalo in olio e aglio, sfumarli con un bicchiere di vino bianco.
Unire alle patate in una teglia ed infornare per circa 10 minutu a 180•.
Servire caldo.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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