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Crepes zucchine e salmone

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Ingredienti per 4 crepes:

  • 1 uovo
  • 50 g di farina
  • 100 ml di latte
  • 15 g di burro fuso
  • sale

Sbattiamo le uova, aggiungiamo il burro fuso e poi il sale e il latte. Mescoliamo tutto e poi uniamo la farina mettendo un cucchiaio alla volta.

Mettiamo in frigo per mezz’ora.

Ingredienti Besciamella (4 persone):

  • 500 ml di latte
  • 50 gr di farina
  • 50 gr di burro
  • q.b. sale

Metto a scaldare il latte. In un’altra pentolina invece sciolgo il burro a fiamma bassa e una volta fuso aggiungo pian piano la farina e giro il tutto con un cucchiaio di legno. Prendo il latte che era sul fuoco e pian piano lo aggiungo e mescolo  spesso. Aggiungo anche il sale. Una volta raggiunta l’ebollizione, lasciar cuocere fino alla consistenza desiderata.

Zucchine e salmone:

  • 4 zucchine
  • 1 scatola da 4-5 fette di salmone affumicato

Ho preso 4 zucchine, le ho tagliate, ho messo un po’ d’olio evo in padella e le ho saltate in padella con un po’ di prezzemolo e sale.

Quando le zucchine sono quasi cotte, ho inserito il salmone affumicato e lo fatto un po’scottare giusto qualche minuto.

Una volta cotte, ho unito la besciamella alle zucchine e salmone.

Dopo mezz’ora, ho preso l’impasto delle crepes e ho messo un po’ di burro su una padella in ceramica e ho versato mezzo mestolo, ho fatto roteare il composto in padella e ho cotto la crepes da entrambi i lati.

La crepes l’ho farcita da un lato con zucchine, salmone e besciamella e l’ho chiusa in quattro parti.

Ho messo le crepes in una pirofila imburrata nel forno per 10-20 minuti e agli ultimi minuti ho messo un po’ il grill.

 

 

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