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Crepes zucchine e salmone
Ingredienti per 4 crepes:
- 1 uovo
- 50 g di farina
- 100 ml di latte
- 15 g di burro fuso
- sale
Sbattiamo le uova, aggiungiamo il burro fuso e poi il sale e il latte. Mescoliamo tutto e poi uniamo la farina mettendo un cucchiaio alla volta.
Mettiamo in frigo per mezz’ora.
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Ingredienti Besciamella (4 persone):
- 500 ml di latte
- 50 gr di farina
- 50 gr di burro
- q.b. sale
Metto a scaldare il latte. In un’altra pentolina invece sciolgo il burro a fiamma bassa e una volta fuso aggiungo pian piano la farina e giro il tutto con un cucchiaio di legno. Prendo il latte che era sul fuoco e pian piano lo aggiungo e mescolo spesso. Aggiungo anche il sale. Una volta raggiunta l’ebollizione, lasciar cuocere fino alla consistenza desiderata.
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Zucchine e salmone:
- 4 zucchine
- 1 scatola da 4-5 fette di salmone affumicato
Ho preso 4 zucchine, le ho tagliate, ho messo un po’ d’olio evo in padella e le ho saltate in padella con un po’ di prezzemolo e sale.
Quando le zucchine sono quasi cotte, ho inserito il salmone affumicato e lo fatto un po’scottare giusto qualche minuto.
Una volta cotte, ho unito la besciamella alle zucchine e salmone.
Dopo mezz’ora, ho preso l’impasto delle crepes e ho messo un po’ di burro su una padella in ceramica e ho versato mezzo mestolo, ho fatto roteare il composto in padella e ho cotto la crepes da entrambi i lati.
La crepes l’ho farcita da un lato con zucchine, salmone e besciamella e l’ho chiusa in quattro parti.
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Ho messo le crepes in una pirofila imburrata nel forno per 10-20 minuti e agli ultimi minuti ho messo un po’ il grill.
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1 commento
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