Ciambella al cioccolato, con cuore di cocco
Scritto da Nessun commento
il
Ingredienti
Per 6 persone
- farina gr 230
- burro a temperatura ambiente gr 165
- zucchero gr 165
- latte ml 120
- cacao amaro in polvere gr 35
- lievito per dolci 1 bustina
- panna fresca ml 100
- farina di cocco gr 150
- zucchero gr 130
- albume 1
- maizena(amido di mais) 2 cucchiaini
- uova 4
Preparazione
Montare bene le uova con lo zucchero,aggiungere a poco a poco la farina, alternando al latte, aggiungere il cacao ed infine il lievito. A parte, montare bene l’albume, aggiungere zucchero, la panna, l’amido, la farina di cocco.
Imburrare uno stampo, infarinare, mettere la metà del composto al cioccolato, poi il composto al cocco e ancora composto al cioccolato, ed infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.