Ciambella agli agrumi sofficissima!
La ciambella agli agrumi è ottima per colazione o per la ere da, è sofficissima e il profumo è strepitoso.
Provatela con la mia ricetta
ingredienti:
- 4 uova
- 250 gr di zucchero
- 250 gr yogurt agli agrumi
- 150 ml di olio di semi
- 300 gr di farina 00
- 100 gr amido di mais
- 1 bustina lievito
- scorza grattugiata di 2 limoni e 2 arance 1 mandarino
Sbattere le uova a schiuma ed aggiungere lo zucchero fino ad ottenere una massa cremosa. E’ importante sbatterle benissimo, devono essere chiare, gonfie e spumose.
Unire lo yogurt agli agrumi, l’olio, la farina mescolata con amido e lievito (setacciando il tutto) ed infine le bucce grattuggiate degli agrumi.
versare l’impasto in uno stampo a ciambella (24 cm) imburrato e infarinato. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 per 50-55 minuti, eventualmente coprendo con stagnola se scurisce troppo
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.