Crostata con ganache di cioccolato bianco e fragole
La crostata alla frutta è da sempre uno dei dolci estivi, ma anche invernali, più apprezzati. Belle da vedere e buone da gustare, ma se come me, siete stufi delle solite crostate con pasticcera e frutta, allora, provate questa mia crostata, nata così, frettolosamente, ma, tanto tanto buona.
Oggi vi darò la ricetta della crostata con cioccolato bianco e frangole: realizzarla è facile ed il risultato e’ ottimo!!!!
Ingredienti per la frolla:
- 2 uova
- 80 gr di burro
- 150 di farina
- 100 ml latte
- 3 cucchiai di lievito per dolci
Impastate, fate riposare e infornate in teglia imburrata.
Ingredienti per ganache ( una crema che si ottiene mescolando panna fresca e cioccolato)
Per la ganache ho usato 250 ml di panna fresca che ho riscaldato e ho sciolto dentro 200 gr di cioccolata bianca buona perché se no viene granulosa. Ho fatto raffreddare e ho montato.
Ho guarnito con fragole.
Quindi prendete la pasta frolla, una volta raffreddata mettete sopra la ganache montata e aggiungete le fragole.
Chiudo citando una frase che Qualcuno diceva “Ci sono cose importanti nella vita, una è mangiare, le altre non le conosco…”
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.