Idee sfiziose per Natale: Pinguini con olive e formaggio

Scritto da   il   Nessun commento

Per il vostro Menu di Natale aggiungete un tocco di originalità!

Ecco un’idea semplicissima per rendere unico il vostro Natale.

Ci servono delle olive nere, delle carote e un  formaggio molle (per esempio robiola o philadelphia) oppure mozzarelline, uno stuzzica-dente lungo.

 

  1. Tagliamo le carote a cerchietti abbastanza spessi (vedi foto) e per fare i piedini del pinguino basta con il coltello tagliare un piccolo triangolo
  2. Tagliamo a metà le olive nere
  3. Mettiamo il formaggio all’interno delle olive (come vedete dalle foto deve vedersi il bianco anche in mezzo) oppure mettere la mozzarellina tra le olive e infilare un piccolo stuzzica-dente
  4. Adagiamo il tutto sul dischetto di carota
  5. Prendiamo un’oliva nera intera snocciolata e nel foro inseriamo il triangolino di carota per formare la bocca (mettiamo la punta del triangolo fuori e la parte più grande all’interno dell’oliva)
  6. Prendiamo lo stuzzica-dente e infiliamo nell’oliva
  7. Infiliamo lo stuzzica-dente anche all’interno del formaggio/mozzarellina per unire le due parti

Fatemi sapere  come vi sono venuti!

 

Blogger, appassionata di viaggi e di cucina!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*