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Torta al formaggio fresco e fragole
Ingredienti:
-500 g di farina bianca
-200 g di burro
-5 g di sale
-2 uova
-10 g di zucchero a velo
-500 g di fragole
-250 g di cioccolato bianco
-80 ml di panna da montare
-450 g di formaggio fresco
-70 g di zucchero
-2 uova
-10 ml di succo di limone
Preparazione:
Mischiate la farina con il burro fuso. Aggiungete le uova, lo zucchero a velo ed il sale, impastate fino ad ottenere una pasta morbida. Non impastate troppo. Stendetela con un mattarello e poi coprite la superficie interna di una tortiera con la pasta frolla ottenuta. Dev’essere uno strato sottile.
Pulite le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a metà. Lasciatene 100 g da parte per decorare.
Versate la panna in un pentolino e mettetela sul fornello. Quando inizia a scaldarsi, ritiratela dal fuoco e aggiungete il cioccolate bianco. Fatelo sciogliere e poi raffreddare.
Aggiungete alla panna e al cioccolato le fragole e frullate con un frullatore a immersione.
Mettete in un recipiente il formaggio fresco, lo zucchero e le uova. Sbattetele dolcemente e aggiungete la miscela di panna, cioccolate bianco e fragole ed il succo di limone.
Mescolate il tutto fino a quando diventa cremoso.
Versate la miscela nella tortiera con la pasta frolla e cuocete il tutto in un forno preriscaldato a 150 ºC per 1 h.
Una volta cotta (se la infilzate nel centro con un coltello la punte deve uscire pulita), ritiratela dal forno e lasciatela raffreddare. Togliete la torta dalla tortiera, guarnitela con delle fragole ed un po’ di salsa di fragole tutt’intorno.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
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