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Involtini di melanzane

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Ingredienti per 6 persone:

-2 melanzane
-2 mozzarelle o fiordilatte
-15 pomodorini
-q.b. foglie di basilico
-q.b. sale
-q.b. olio evo

Preparazione

Pulite le melanzane, eliminate solo un po’ della buccia e tagliatele a grandi fette. Mettetele in uno scolapasta con una manciata di sale e fate sgocciolare l’amaro.
Friggete le melanzane. Oppure irroratele con un filo d’olio e arrostitele sulla piastra.
Tagliate a pezzetti la mozzarella e i pomodorini in quarti. Spezzate con le mani le foglie di basilico.
Farcite le fette di melanzane con la mozzarella, qualche pezzettino di pomodoro e qualche foglia di basilico.
Richiudete l’involtino e disponetelo in una pirofila. Irrorate con un filo d’olio e mettete in forno per 10 minuti a 200 gradi.
I vostri involtini sono pronti per essere deliziati !

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

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