Senza categoria

Pasta fresca con asparagi e zucchine

Scritto da   il   Nessun commento

Ingredienti:

-250g pasta fresca
-1 zucchina
-100g di asparagi
-1 spicchio d’aglio
-100 ml panna da cucina
-5g sale
-5g pepe

Preparazione:

Pelare gli asparagi con un pelapatate, tagliare via la parte inferiore più dura e poi affettare sottilmente. Tagliare la zucchina a triangolino.
Scottate le verdure insieme all’aglio tritato in olio d’oliva, aggiungere sale e panna e lasciare sbollire per circa 15 minuti.
Cuocere la pasta normalmente, scolare ed aggiungerla alle verdure e lasciar cuocere per altri 5 minuti, mescolando lentamente.
Condite con il pepe e poi servire.

Salve mi chiamo Grazia, ho 23 anni e sono di Napoli. La mia passione più grande è il mondo della cucina, in particolar modo i dolci!

Commenta... la tua opinione è importante.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*