Torta stracciatella
Ingredienti:
-4 uova
-150 g di cioccolato
-130 g acqua
-130 g olio semi
-300 g farina
-150 g zucchero
-1 bustina di lievito
-1 cucchiaino di cannella
Preparazione:
Iniziamo con lo sbattere le uova con lo zucchero finché il composto non diventa bianco e spumoso.
Versare nel composto prima tutti gli ingredienti liquidi ovvero l’acqua e l’olio e poi i solidi lasciando per ultimo il cioccolato e il lievito.
Tritare grossolanamente il cioccolato e inserirlo alla fine, prima del lievito.
Versate il composto in una teglia di 24 cm. Infornare a 160• per 40 minuti controllando l’avvenuta cottura con uno spaghetto o uno stecchino di tanto in tanto.
Non appena la vostra torta sarà cotta, lasciarla intiepidire per circa 5 minuti prima di servirla.
(Clicca sulle immagini piccole qui sotto per ingrandirle!)
Registrati per ricevere aggiornamenti via email e per non dover inserire sempre questi dati
oppure fai il login se sei già registrato.